休闲护照

【韩国签证】个人旅游签证;商务探亲自保签证

产品编号:p20180723
产品标签:
网站所示图片、商品描述仅供参考,请以最终商品实物为准
  • 商品特色
  • 购买须知

商品特色

所需材料概述

单次个人旅游签证

有 效 期90天,最多停留30天 ,单次往返

办理期普通签证10个工作日左右,加急4个工作日左右

所需材料:

个人身份证明资料

基本材料:(必须提供)

1. 护照原件(半年有效期以上,有2页以上空白页)

2. 身份证原件,出生证明复印件(18岁以下)

3、 22寸近期白底彩色照片

4、 手写申请表一份

辅助材料:(尽可能提供)

1、 全家户口本所有页复印件

2、结婚证复印件;退休证复印件;在校证明或者学生证复印件

注意:外省人员需要有在山东省内已经办理出来期满3个月以上的暂住证或居住证原件,除此之外必须提供在山东缴纳的半年以上的社保明细,在职证明,营业执照副本复印件加盖公章,以及个人名下近半年流水或房车产复印件。


资产证明资料

请尽可能多的提供以下资产:

1.最近3-6个月以上银行存取款明细原件;

2.在职证明、营业执照副本复印件(盖公章)都需要提供;

3.车辆或房产证明复印件,购房合同,行驶证复印件也可;

4、存款证明,股票,基金等其他形式个人资产。


单次旅游个签需要押金6万以上或者单位担保,担保单位需要审核。


自保签证

有 效 期90天,最多停留90天 ,单次往返


办理期普通签证10个工作日左右,加急4个工作日左右


所需材料:

个人身份证明资料

基本材料:(必须提供)

1. 护照原件(半年有效期以上,有2页以上空白页)

2. 身份证原件,出生证明复印件(18岁以下)

3、 22寸近期白底彩色照片

4、 手写申请表一份


辅助材料:(尽可能提供)

1、 全家户口本所有页复印件

2、结婚证复印件;退休证复印件;在校证明或者学生证复印件

资产证明资料

1、在职证明原件,营业执照副本复印件加盖公章

2、近3-6个月以上的工资流水(实在没有提供个人名下其他流水附说明)

3、社保卡原件,正反面复印件加密码,近半年社保流水

4、个人名下车产,房产,存款证明基金股票等资产证明(尽可能多的提供资产材料)

注意:自保签证前三种资产证明必须提供,而且在职,社保必须是同一单位,流水也尽可能是同一单位工资流水。



多次签证

有 效 期5年,最多一次停留90天 ,多次往返


办理期普通签证10个工作日左右,加急4个工作日左右

另外也有10年多次签证,办理条件相对很高。

想要办理五年多次签证首先需要符合以下几种情况中的一种:

1、2016.01.26号之前个人贴纸签证去过一次的

2、本科及以上全日制学历

3、17周岁以下(出生证明加户口本原件)

4、55周岁以上(有社保和流水)

5、月收入5000以上有纳税证明

6、个人名下资产200万以上

7、直系亲属已拥有多次签证绑签(有亲属关系公证书)

8、国际信用卡金卡持有者

9、自保签证去过韩国合法时间内回国三个月以上者

10、自2018.1.1起,持有OECD国家(221)签证并去过该国的申请人,可以直接申请韩国五年多次往返签证,提交资料可以相对减免:1.去过一次的OECD国家的,提交一项资产(流水、房产证、行驶证、社保,四选一);2.去过两次以上OECD国家的,可以免提交所有资产。


22个OECD国家如下:

澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰~



符合以上几种情况其中一种方可办理,提供基本材料加相关情况证明加尽可能多的资产材料。



购买须知

1、预定后客服会联系并给您发送签证所需材料模板。

2、赴韩签证申请表及个人简历需填写完整、字迹清晰、内容真实,均须由本人填写,不可由旅行社或他人代填。个人简历中父母信息及本人学历专业、学校名称、工作单位 必须填写完整,不可因职位不高或工作卑微而不填写或编造假信息。

3、预定后,客服将会联系消费者指导材料填写。