休闲护照

澳大利亚个人签证(旅游、探亲、商务)

产品编号:p20180977
产品标签:
网站所示图片、商品描述仅供参考,请以最终商品实物为准
  • 商品特色
  • 购买须知

商品特色

有效期:3/1年    

最多停留:30-90天    

使馆预计工作日:10-15个工作日(旺季预计至少20个工作日)

 

身份证明

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件.

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片 1.二寸白底彩色近照3.

2.照片尺寸要求35×45mm.

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.  

名片 1.2张(自愿提供).  

户口本 1.全家户口本整本复印件. (彩色)

2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2.

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2. (彩色)

结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  

其它 1.填写个人资料表.  

 

资产证明

必选材料:

申请人父母名下银行卡近6个月流水对账单并加盖银行红章,存款余额每人5万元以上

备注:持银行卡到相应银行柜台打印,注意请不要提供信用卡,最好是工资卡;如果申请人不与父母双方一同出行,则需要提供父母一方的在职证明,公司营业执照副本/.单位组织机构代码(复印件盖公章)如提供不了流水对账单可提供早期存单存折复印件或存款证明原件。

备选材料:

1.申请人父母名下房产证复印件,或购房合同复印件

2.  申请人父母名下车辆行驶证复印件;

备注:该材料作为辅助的财产证明,如有请尽量提供,这将有助于使馆对您签证的审核

 

工作证明

营业执照   1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  

机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  

             (营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)

在职证明  (退休人员提供退休证)

1.在职证明英文一份

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供1份担保原件.  

探亲签证 邀请人须提供:

1.说明访问目的的邀请函原件或复印件(需有邀请人的姓名及联系方式).     

2.邀请人的护照首页及签证页的复印件

3.邀请人的移民或公民身份证明(如永久居民卡-请正反面复印,学习许可,工作许可等).

4.如邀请人承担申请人赴澳访问费用,需提供有能力提供经济资助的证明,如最近6个月信用卡账单,税单等。

5.如果邀请人在澳大利亚上学,请提供校方出具的接受函。(在学证明,成绩单,学生卡,或录取通知书等)

商务签证提供邀请函:     

1. 原件或复印件.

2. 注明邀请目的和停留时间的澳大利亚方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文)

3. 中方公司与澳大利亚方公司合作往来记录合同等。如有的话请尽量提供,更有利于申请人获得签证。

特别提示  

1. 为了加快登记程序,请去除申请资料中的所有钉书针、装订夹、钢夹、回形针、文件夹、塑料袋或

报事贴。

2. 有效期: 签证签发日开始1年内有效,单次/多次 (根据申请人个人情况,使馆也会给予3个月有效的签证)

3. 停留期: 根据不同情况,旅游签证可签发单次或多次入境签证,在澳停留期限为每次3个月。申请人可根据需要,申请相应的入境次数和停留时间。签证官则会根据申请人的个人情况,来决定是否同意给与相应的签证。

购买须知

免责声明

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我司不承担签证外其它费用。