休闲护照

加拿大个人签证(旅游、商务、探亲)

产品编号:p20180978
产品标签:
网站所示图片、商品描述仅供参考,请以最终商品实物为准
  • 商品特色
  • 购买须知

商品特色

有效期: 截止到护照有限期   

最多停留:入境海关时决定     

使馆预计工作日: 10-15(旺季会延长到20-25)个工作日

收客范围: 适用全国各地因私护照持有人

身份证明:

护照:  1.有效期在6个月以上的因私护照.

      2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

      3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

 照片: 1.二寸白底彩色近照3.

2.照片尺寸要求35×45mm.

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

 名片:   2.

 户口本: 1.全家户口本复印件.

身份证: 1.如是旧身份证请用A4纸复印2.

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.

 结婚证: 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

 

资产证明:

存款证明:  1.不少于叁万(30,000)以上"存款证明"原件.

2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30.

4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

 银行流水: 1. 本人名下近六个月银行流水对账单原件

 车产证明: 1.本人或配偶名下车产证明复印件.

 房产证明: 1.本人或配偶名下房产证明复印件.

 

工作证明:

营业执照:1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

机构代码证:1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

在职证明:1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

5. 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章.

退休人员提供 退休证或单位出具的加盖公司公章的退休证明复印件

商务签证提供.

邀请函:1. 原件或复印件.

     2. 注明邀请目的和停留时间的加拿大方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文)   

     3. 中方公司与加拿大方公司合作往来记录合同等。如有的话请尽量提供,更有利于申请人获得签证。

探亲签证 邀请人须提供:

1.说明访问目的的邀请函原件或复印件.     

2.要请人的家庭成员名单.

3.邀请人的移民或公民身份证明(如永久居民卡-请正反面复印,学习许可,工作许可等).

4.邀请人的护照首页及签证页的复印件

5.邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。

6.如果邀请人在加拿大上学,请提供校方出具的接受函。(在学证明,成绩单,学生卡,或录取通知书等)

 

与加拿大邀请人关系的证明(如出生证明复印件,结婚证复印件,合影,信函往来证明的复印件等)。

特别提示:

1、个人资料表详细填写 

2、具备以上资料并不保证客人获得加拿大签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其它原因而要求客人补充相关材料。

3、申请过加拿大移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被拒签,都要如实说明。

4、如果被拒签,签证费无法退还恕不另行通知.

5、此种签证为非面试签证,您无需面试。

6、建议您有多次发达国家出境记录者申请。 

购买须知

免责声明

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我司不承担签证外其它费用。