休闲护照

【韩国签证】

产品编号:p20190290
产品标签:
网站所示图片、商品描述仅供参考,请以最终商品实物为准
  • 商品特色
  • 购买须知

商品特色

所需材料概述

单次个人旅游签证

有 效 期90天,最多停留30天 ,单次往返

办理期普通签证7-10个工作日左右,加急3-5个工作日左右

所需材料:

个人身份证明资料

基本材料:(必须提供)

1. 护照原件(半年有效期以上,有2页以上空白页)

2. 身份证原件,出生证明复印件(18岁以下)

3、 22寸近期白底彩色照片

4、 手写申请表一份

辅助材料:(尽可能提供)

1、 全家户口本所有页复印件

2、结婚证复印件;退休证复印件;在校证明或者学生证复印件

注意:外省人员需要有在山东省内已经办理出来期满3个月以上的暂住证或居住证原件,除此之外必须提供在山东缴纳的半年以上的社保明细,在职证明,营业执照副本复印件加盖公章,以及个人名下近半年流水或房车产复印件。


资产证明资料

请尽可能多的提供以下资产:

1.最近3-6个月以上银行存取款明细原件;

2.在职证明、营业执照副本复印件(盖公章)都需要提供;

3.车辆或房产证明复印件,购房合同,行驶证复印件也可;

4、存款证明,股票,基金等其他形式个人资产。


单次旅游个签需要押金6万以上或者单位担保,担保单位需要审核。


自保签证

有 效 期90天,最多停留90天 ,单次往返


办理期普通签证7-10个工作日左右,加急3-5个工作日左右


所需材料:

个人身份证明资料

基本材料:(必须提供)

1. 护照原件(半年有效期以上,有2页以上空白页)

2. 身份证原件,出生证明复印件(18岁以下)

3、 22寸近期白底彩色照片

4、 手写申请表一份


辅助材料:(尽可能提供)

1、 全家户口本所有页复印件

2、结婚证复印件;退休证复印件;在校证明或者学生证复印件

资产证明资料

1、在职证明原件,营业执照副本复印件加盖公章

2、近3-6个月以上的工资流水(实在没有提供个人名下其他流水附说明)

3、社保卡原件,正反面复印件加密码,近半年社保流水

4、个人名下车产,房产,存款证明基金股票等资产证明(尽可能多的提供资产材料)

注意:自保签证前三种资产证明必须提供,而且在职,社保必须是同一单位,流水也尽可能是同一单位工资流水。



多次签证

有 效 期5年,最多一次停留30天或90天 ,多次往返


办理期普通签证7-10个工作日左右,加急3-5个工作日左右


想要办理五年多次签证首先需要符合以下几种情况中的一种:

一、信用卡

1、信用卡原件及正反面复印件

2、信用卡卡近期连续6个月的账单流水

3、信用卡的电话查询密码

4、已婚须提供结婚证原件

5、C39单次所需材料


二、55周岁以上

(农村户口)

1、附加经济能力材料(社保或者养老流水,退休证、存款证明(存入6个月以上)等等,提高出签率)

(城市户口)

1、附加经济能力材料(社保或者养老流水,退休证、存款证明(存入6个月以上)等等,提高出签率)

 

三、绑签

夫妻绑签

1、被绑定人多次往返签证复印件、护照首页复印件、身份证复印件

2、家属关系证明材料(都须提供原件及复印件)

a) 不同时期三张以上生活照片

b) 户口本、结婚证原件、出生医学证明(有未成年子女的情况下)

子女绑定父母 (申请人需要在19周岁以下)

1、被绑定人多次往返签证复印件、护照首页复印件、身份证复印件

2、家属关系证明材料(都须提供户口本原件及复印件)

a) 不同时期3张以上生活照片(照片上需要标签关系)

b) 户口本原件及复印件

父母绑定子女

1、被绑定人多次往返签证复印件、护照首页复印件、身份证复印件

2、家属关系证明材料(都须提供户口本原件及复印件)

a) 不同时期3张以上生活照片(照片上需要标签关系)

b) 户口本原件及复印件

备注 - 不能绑签:

1、本科学历申请

2、17周岁以下,55周岁以上

3、C-3-8朝鲜族

4、免签记录多次(如2017年12月1号至2018年3月31期间免签入境的申请的多次往返不可以绑签)

5、友利银行

 

四、17周岁以下

1、有身份证者:

基本资料(未满17周岁需提供父母户口本复印件,父母不在一个户口本,需提供双方户口本、结婚证复印件或出生证明)

2、无身份证者:

需要提供户口本原件(孩子所在户口本原件及父母双方户口本复印件、出生证明复印件)

 

五、本科学历

在校四年制本科学生

1、在校证明

2、学信网的学籍证明

毕业学生

1、毕业证和学位证复印件

2、学信网学籍证明

注:中国区域内的大学在校或毕业者需提交《教育部学籍在线验证报告》

* 参考www.chsi.com.cn

* 2-3年制的专科除外

 

六、2016年1月27号之前去过韩国的;

1, 签证页复印件加出入境进入的复印件

2, 已婚者须提供结婚证原件

 

公务员/教师

1、公务员提供工作证

2、教师提供资格证

3、在职证明加盖公章

4、近6个月的社保明细及社保卡正反面复印件

已婚者需提供结婚证原件

 

八、月薪5000,年收入6万

1、近期1年的纳税证明(平均每个月超过45元以上)

2、近期1年的工资流水

3、近期6个月的社保明细及社保卡正反面复印件

已婚者须提供结婚证原件

 

九、C-3-9自保回来签5年

1、签证页复印件加出入境进入的复印件

2、建议再次提供自保资料

3、已婚者须提供结婚证原件


房产、金融财产、企业等200万元人民币以上个人财产所有者

1、须提供至少六个月以上的金融材料(银行存款证明)

2、基本资料

3、财产证明材料原件及复印件

 

十一、OECD

1、访问过OECD国家的出入境事实证明材料原件及复印件(团体签证,船员就业签除外)

如下:22个OECD国家如下:

澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰

2、需要提供入境的机场名称

已婚者须提供结婚证原件


符合以上几种情况其中一种方可办理,提供基本材料加相关情况证明加尽可能多的资产材料。

如有问题可咨询13963875865


购买须知

1、预定后客服会联系并给您发送签证所需材料模板。

2、赴韩签证申请表及个人简历需填写完整、字迹清晰、内容真实,均须由本人填写,不可由旅行社或他人代填。个人简历中父母信息及本人学历专业、学校名称、工作单位 必须填写完整,不可因职位不高或工作卑微而不填写或编造假信息。

3、预定后,客服将会联系消费者指导材料填写。